Em 2018, eu buscava me alimentar melhor, principalmente quando se tratava de doces, e por fazer trilhas e corridas com frequência, precisava de lanchinhos mais saudáveis e que também fossem práticos para levar comigo nos treinos.
Estava cansada das mesmas opções que encontrava em empórios e supermercados, esempre ficava incomodada quando lia os rótulos e via a quantidade de ingredientes e substâncias industrializadas quase impossíveis de falar em um único produto.
Comecei a pesquisar e encontrei as chamadas "trufinhas energéticas", docinhos com base em oleaginosas, frutas secas e superalimentos. E o mais interessante é que para comer você não precisa cozinhar ou levá-las ao forno! E assim conheci o universo da alimentação crua e viva.
Os alimentos crus, em seu estado natural, sem processamento e refinamento, são ricos em vitaminas, proteínas e gorduras. E aqui na CRU para potencializar os benefícios para saúde, aproveitamos de maneira integral os alimentos como as frutas, legumes e verduras, castanhas, sementes germinadas e brotos.
A partir disso eu não parei mais! Pesquisei e descobri receitas incríveis, fiz cursos para me especializar nesse tipo de alimentação, criei releituras de doces tradicionais e também ampliei o cardápio. Atualmente além da linha de produtos de confeitaria também produzimos queijos e laticínios vegetais.
FEITO COM MUITO AMOR E SEM DISFARCES
A CRU Sem Disfarces propõe a reconexão com você mesmo e com seu organismo através da alimentação saudável, inclusiva e nutritiva, oferecendo
novas experiências e sensações, principalmente para o seu paladar.